工大坛子

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[开心课间]童年的22件傻事真的就你一个?

小学二年级的时候,趣哥听自己妈很认真地说要把趣哥卖掉,趣哥当真了,哭着告诉了班长。班长也急了,放学后就领着全班人到趣哥家里,求情不要卖掉趣哥,当一大片孩子跪在打麻将的那群妈咪面前时,趣哥的妈当时都震惊了......趣哥就这么一说,不过网友的趣事还多着呢

来源:网络
掌上合工大自动发布
22 条回帖
mottoLV.82015-1-21 20:03:13
3.

@O纯纯思密达:拿卫生纸用水浸湿,然后仍天花板上,仍了好多,全都粘在天花板上,爸妈回家过了好久都没发现,只是后来平时会偶尔掉下来。。看着爸妈那惊恐的表情。。。
mottoLV.82015-1-21 20:02:29
1.

@不哇噻的LUX:小时候一个人在家偷偷看电视 随时警觉着 一听到有上楼的声音 立马把电视调回原来开机时候的台 然后遥控板从哪拿的再放哪去 确认一下遥控器摆的方向 然后悄悄的坐回书桌前 拿起笔 一切就绪 开门了 妈妈“这么认真啊 休息会看会电视吧”我“累死我了 终于可以休息了”
mottoLV.82015-1-21 20:02:55
2.

@冯运要加油:小时候趁他们不在家偷了一片我妈的卫生巾,研究了一下午,最后记了笔记和改进方案,曾经一度深信这是我以后的职业
mottoLV.82015-1-21 20:03:36
4.

@晨曦1264:小时候看到给妈妈端水洗脚的广告 突发奇想要感恩 然后在床上对着卧室外面正在洗衣服的老妈磕了个头 忘不了老妈一脸惊恐 手上刚刚洗完的衣服又掉到地下害她又洗了一遍 还一边洗一边骂我
mottoLV.82015-1-21 20:03:55
5.

@袁伊曼:小时候一跟我妈闹别扭就说要离家出走 然后收拾包袱[doge]没错就是古装剧里那种 拿我妈的方丝巾随便包点遥控器什么的 看见什么包什么然后就蹲在老家门口拐弯的小巷角落里 等奶奶饭点来叫我
mottoLV.82015-1-21 20:04:15
6.

@阿囧囧子:小时候是短发,特别羡慕别人的长发,我就把黑色的秋裤套在头上走出家门,别人问我我头上是什么。我还特别甩了甩自己的秋裤,骄傲的说:这是我的头发!
mottoLV.82015-1-21 20:04:33
7.

@凡欣galaxy:小时候看电视,电视剧里的人死了,我以为真的,哭了半天,还那点作业本的字当纸钱烧,被我妈打了一顿
mottoLV.82015-1-21 20:04:50
8.

@不停Zoe:某年,我偷偷拉着我表妹阳台演情侣,[doge]我是女的。演的被强吻的那个,被表妹推在地上亲[doge]……亲得忘我的时候,我爸推门进来了,至今忘不了我爸震惊的眼神
mottoLV.82015-1-21 20:05:08
9.

@何柚子茶:小时候抱着我们家狗玩过家家,就是那种难产历经千辛万苦才生出来那种,然后抱着它给它说妈妈生你有多不容易,后来被这逼崽子咬了一口[doge]350块打了10针,不说了[doge]
123下一页
需要登陆后才可进行回复 登录 新浪微博登陆

Archiver|手机版|小黑屋| 工大坛子

GMT+8, 2024-4-24 17:03 , Processed in 0.156131 second(s), 58 queries .

Discuz! X3.4内核驱动

© 2015-2016 QiaCao.com