工大坛子

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

刚看了一个帖子——“说说自己最孤独的时候怎么度过的吧”。看了下大家的回复,发现原来不止自己一个人感到孤单。孤单是一群人的狂欢,狂欢是一群人的孤单···
掌上合工大自动发布
12 条回帖
i超级管理员2015-5-7 21:36:53
  孤独,想必很多人经历过,每个人体会也不同,我经常孤独着,一个人不出门,因为出门看着别人都那么开心,我会心里难过。孤独的时候听着悲伤的歌,听着想着,失眠着,流泪着,醒来依旧美好,努力用美好的心态去迎接新的一天
i超级管理员2015-5-7 21:41:11
一个人去市中心晃 坐公交车上听听歌
i超级管理员2015-5-7 21:41:37
  以前孤独的时候我在家看看电视,吃吃东西什么的,文艺的时候写写日记记录一下,对,就是当时有点非主流。现在不怎么孤独,有男朋友陪着,专业课撑着。实在是无聊的时候就lol
i超级管理员2015-5-7 21:42:04
  1、一个人去电影院看电影,一看看两场,一部电影常看两遍,自己先去看再陪人看,电影结束最后一个离场 2、晚上自己去海边呆坐3、一个人去海边看日出发呆 4、一个人去骑自行车 5、睡觉 !!
i超级管理员2015-5-7 21:42:39
  以前孤独的时候我我会一遍又一遍得看周星驰的电影,最后几乎台词都能背下来了。有时候会一个人去电影院看电影,一看就是一下午或一晚上。后来一不小心就抽上了烟,果真抽的是寂寞。。。
i超级管理员2015-5-7 21:43:02
  孤独是种生活方式,是自己难得的独处时光
i超级管理员2015-5-7 21:43:31
  就像现在 漆黑的晚上 很安静很安静 一个人蜷缩在床上胡思乱想 一个听歌落泪
i超级管理员2015-5-7 21:43:56
  我会一个人坐在一个闹市区看来来往往的人,,,告诉自己可以和她们一样很开心,,,
i超级管理员2015-5-7 21:44:41
  我第一次失恋的时候,是我最爱的人,我三个月没有吃晚饭,几乎是,瘦了20斤,最热的天气里,我汗如雨下都不在乎,身边一个人都没有,只能跟别人QQ上倾诉,无法缓解心头的悲伤
  我想,这是我最悲伤的时候吧
12下一页
需要登陆后才可进行回复 登录 新浪微博登陆

Archiver|手机版|小黑屋| 工大坛子

GMT+8, 2024-4-20 01:30 , Processed in 0.219144 second(s), 57 queries .

Discuz! X3.4内核驱动

© 2015-2016 QiaCao.com