工大坛子

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

2014回忆满满

2015,新的一年,又长了一岁……
2014,回忆满满。收获了多少,又错过了多少。看见别人的说说,都有这样一句话:“过了今天,高中就成了那年!”是的,我们那年高考过。这句话听了难免心酸。想想在衡水二中的生活,虽然苦,虽然累,但是是那么的充实。我们的豆腐被,我们的操前小读,我们的跑操,我们的宣誓,我们的孔明灯……亲爱的同学们,敬爱的老师们,想想高三留下的汗水,想想高三拼搏的日子,我可以无怨无悔的说:高三,我拼搏过,高三,我无怨无悔。暑假很快过了,我来到了一个陌生的地方,在对大学美好的憧憬中开始了2014的下半年。在这里,我认识了来自祖国各地的新朋友。在这里,我遇见了我最亲的兄弟们。在这里,我遇见了ta。训练场上,留有我们踩过的每一个脚印。军装上,浸有我们留下的每一滴汗水。我不否认,我们曾抱怨过,但我们同样互相激励过。有衡哥,庆哥还有其他学长的陪伴,我们从一个无知的少年成长为一名光荣的国防生。还有科创的小伙伴们,能认识大家很高兴。星姐,新龙学长,行健学长,兴国学长,颜瑄学长,日天学姐还有我们11个可爱的逗比们,感谢你们,2014有你们的陪伴真的很好。
2014,我们回忆满满。2015,我们信心百倍。新的一年,祝福所有爱我的,祝福所有我爱的人,元旦快乐!
掌上合工大自动发布
7 条回帖
hfuter管理员2015-1-1 01:10:56
好赞,加油
北望&誰LV.62015-1-1 11:06:39
新年快乐
i超级管理员2015-1-1 11:09:47
新年快乐
水星凌志工大学生2015-1-1 11:17:04
hfuter 发表于 2015-1-1 01:10
好赞,加油

谢谢坛子,新年快乐。
水星凌志工大学生2015-1-1 20:45:01
i 发表于 2015-1-1 11:09
新年快乐

元旦快乐
水星凌志工大学生2015-1-1 20:45:43
北望&誰 发表于 2015-1-1 11:06
新年快乐

新年快乐
矜訫LV.32015-1-8 00:28:14
坛子…快乐
需要登陆后才可进行回复 登录 新浪微博登陆

Archiver|手机版|小黑屋| 工大坛子

GMT+8, 2024-5-3 10:30 , Processed in 0.218481 second(s), 65 queries .

Discuz! X3.4内核驱动

© 2015-2016 QiaCao.com