工大坛子

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

暗恋,究竟需不需要表白?

表白党:痛苦去爱,痛苦去痛
【10.com】 想告白,然后一直注意他对我的态度,猜测有几分成功可能性, 每次刚提起勇气又被内心自卑的 自己打败了,每次都自欺欺人说 再等一段时间吧再等一段时间 吧,等着等着分班了,等着等着 上了不同大学,等着等着人家有 女朋友了。

【雪恋式、爱】 高中三年暗恋的一个男生,全世 界都知道了。在他生日那天,十 二点站在他们宿舍楼下等他,然 后我说:“抱你一下好吗,然后我 们就是朋友了”他摇了摇头,但我 还是上前抱了他。这么花好月 圆,这么动人心弦,这么美好的 时刻,他跟我说了句:“有监 控”有监控?有监控!!!竟然有 监控!!!!

【文】 应该去告白,看看身边的人有的 就是因为当时没敢说所以错过 了,有的是多年后在同学聚会上 才知道当年对方也喜欢自己只是 两个人都没说,错过了。有喜欢 的人就告诉她吧,如果逆袭更 好,如果对方拒绝了至少你也知 道答案了,不后悔不是吗?

【君陌】 告白,不成功就可以不用喜欢TA 了,成功了,那你就可以实现你 的梦了。

【洁吖说小四像朵淡淡的小花】 我告白过但没有和他在一起,不 过我依旧在爱他,他不知道,这 次,我觉得我一定要再次认真地 告白,不过,我会等到自己足够 与你匹配的时候。希望那个时候 你没有和别的女孩在一起。男孩 女孩都告白吧,自己爱的才是最 重要的。

【.Yannis】 爱要坦荡荡,喜欢就说出来。接 不接受是别人的事,你说不说是 你的问题,如果你这点勇气都没 有的话,那你拿什么去面对你以 后爱情里的种种困难?勇敢地说 出来!不要害怕失败,因为你以 后不想说:要是那时候说出来就 好了!
掌上合工大自动发布
11 条回帖
hfuter管理员2014-12-23 10:13:39
北望&誰 发表于 2014-12-23 07:00
暗恋还是暗着来吧

让时光证明一切。。。
i超级管理员2014-12-21 12:26:25
反对党:留给树洞.....
【慧当凌绝顶】 暗恋一个孤僻、高傲、冷漠、不 可一世、自命不凡的人,总是反反复复问自己:为什么就是喜欢他 了呢?他有什么好的?我这不是自己找虐吗?但是就是喜欢了, 我也没办法!可是,不打算告诉 他,因为可能真的是爱上了,所 以学会了克制。如果只是当做自 己的事情,我的喜欢与他无关, 就可以放肆地去喜欢!

【酒酒归卿】 在你还在犹豫的时候,说明他是 不喜欢你的。总会有那么一个人,让你不再顾虑这些,陪你看尽繁花。

【晚安地球人】 如果真的很喜欢对方,你暗恋对 方时Ta肯定能感觉得到,如果Ta 也喜欢你的话,在一起是早晚的 事。对方不喜欢你还是不要告白,免得尴尬,连朋友都做不成,甚至让自己变得卑微。繁华青春,必定会遇到让你心动的 人,但当曾经的男神或女神在自己心里的形象崩塌时还是应该感谢自己当年的不勇敢。

【婉如清扬】 表白就意味着想在一起,如果是 在不适合谈恋爱的年纪,或是喜欢一个人没多久,还是把暗恋放在心底吧。暗恋的感觉又酸又 甜,就好好享受这滋味,其他的留给时间。

【对你许下】 见光死后才后悔,我的暗恋就这 样没了。唉,人生有时真的很坎坷。

【令狐喵】 命中应怯暖,不敢向君开,春来 抱死赴尘埃。

【源】 其实不必犹豫要不要告白!当你内心对她或他的喜欢程度超过失 去这个朋友的悲伤程度时你就知道要不要告白了。
北望&誰LV.62014-12-22 23:01:58
暗恋,就是让你明白告白了就扯了
hfuter管理员2014-12-23 00:06:47
北望&誰 发表于 2014-12-22 23:01
暗恋,就是让你明白告白了就扯了

未必啊,还是有希望的
北望&誰LV.62014-12-23 07:00:58
hfuter 发表于 2014-12-23 00:06
未必啊,还是有希望的

暗恋还是暗着来吧
zjyLV.32014-12-23 17:46:51
hfuter 发表于 2014-12-23 10:13
让时光证明一切。。。

盗我签名
hfuter管理员2014-12-23 19:04:54
zjy 发表于 2014-12-23 17:46
盗我签名

咱这是缘分,哈哈,都想到这个了
矜訫LV.32014-12-29 09:14:38
暗恋才是最美好的感覺
i超级管理员2015-1-1 11:11:16
矜訫 发表于 2014-12-29 09:14
暗恋才是最美好的感覺

同意
12下一页
需要登陆后才可进行回复 登录 新浪微博登陆

Archiver|手机版|小黑屋| 工大坛子

GMT+8, 2024-4-20 05:22 , Processed in 0.154151 second(s), 58 queries .

Discuz! X3.4内核驱动

© 2015-2016 QiaCao.com